Рецепт Мини-люля из баранины, запеченные в лаваше
koolinar.ru
Ингредиенты (20)
Для люля-кебаб:
Баранина (мякоть) - 250 гр
Имбирь - кусочек 3 см
Перец чили - щепотка
Чеснок - 3-4 зуб.
Кинза - небольшой пучок
Соль
Перец черный молотый
Масло растительное
Лаваш армянский - количество зависит от размера и количества люля и самого лаваша, от 2 до 4 штук.
Для томатного соуса:
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зуб.
Розмарин
Тимьян
Масло оливковое - 2 ст.л.
Томаты в собственном соку - 200 мл
Соль
Перец черный молотый
Кинза свежая
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы