Рецепт Яблочно-маковый-торт
koolinar.ru
Ингредиенты (26)
Для Коржа:
150 гр.сливочного масла
100гр.сахара
1/6 чайн.ложки соли
3 яйца
150гр.муки
1 пакетик пекарского парошка(или 1 чайн.ложка соды)
75гр.мака
свеж.тёртая цедра 1 лимона
Для Начики:
400гр.яблоки
свеж.выжатый сок 1 лимона
375мл.яблочного сока
60гр.сахара
1 пакетик парошка ванильного пудинга(на 500мл.молока)
Для Крема:
400мл.сливок(30% жирности)
4 стол.ложки сахара
2 пакетика ванильного сахаара
2 пакетика закрепителя для сливок
Для украшня:
1 чайн.ложка зёрен мака
конфеты 80р.
Для Формы на 26 см.Диаметер
10гр.сливочного масла
1 стол.ложка панировачных сухарей
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы