Для Коржа:
|
150 гр.сливочного масла
|
100гр.сахара
|
1/6 чайн.ложки соли
|
3 яйца
|
150гр.муки
|
1 пакетик пекарского парошка(или 1 чайн.ложка соды)
|
75гр.мака
|
свеж.тёртая цедра 1 лимона
|
Для Начики:
|
400гр.яблоки
|
свеж.выжатый сок 1 лимона
|
375мл.яблочного сока
|
60гр.сахара
|
1 пакетик парошка ванильного пудинга(на 500мл.молока)
|
Для Крема:
|
400мл.сливок(30% жирности)
|
4 стол.ложки сахара
|
2 пакетика ванильного сахаара
|
2 пакетика закрепителя для сливок
|
Для украшня:
|
1 чайн.ложка зёрен мака
|
конфеты 80р.
|
Для Формы на 26 см.Диаметер
|
10гр.сливочного масла
|
1 стол.ложка панировачных сухарей |