Рецепт Вкуснейшее мяско под жюльеново-овощной  подушкой, да под хрустящей корочкой из теста
koolinar.ru
Ингредиенты (25)
Для мяса и маринада:
500 г мяса (у меня свинина)
соль, перец, перец кайен
2 ч. ложки горчицы
4 ч. ложки кетчупа
1-2 ст. ложки лимонного сока
зелень
Овощной слой:
2 баночки консервированных шампиньонов
2 луковицы
200 г крем фреш (или густой сметаны)
200 г тёртого сыра
4-5 картошек
зелень, специи для картошки
5-6 листов капусты
80 мл бульона или воды
Для теста:
80-90 г маргарина
120 мл йогурта
2-3 ст.л майонеза (у меня ремулад)
0,25 ч. ложки соли
1,5 стакана муки
0,25 ч. ложки соды
1 желток + 1-2 ст. ложки молока для смазки
кунжут
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы