Рецепт Пирожное "Трубочка" (эклер) с обсыпкой (ГОСТ)
koolinar.ru
Ингредиенты (18)
Для теста:
• Мука пшеничная высшего сорта - 49 гр
• Меланж - 85 гр (2 яйца)
• Масло сливочное - 25 гр
• Соль - 0,6 гр
• Вода - 44 гр
Для крема:
• Сахар - 121 гр
• Мука - 30 гр
• Яйца - 47 гр (1 яйцо)
• Молоко - 232 гр
• Эссенция - 0,3 гр (коньяк, ром, ваниль)
Крошка бисквитная жареная:
• Мука пшеничная высшего сорта - 17 гр
• Меланж - 35 гр
• Сахар-песок - 21 гр
• Эссенция - 0,2 гр
• Крахмал картофельный - 4,2 гр
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы