На форму 26
|
Кокосово-лаймовый даккуаз
|
54 г миндальной муки (молотого миндаля)
|
54 г кокосовой стружки (мелкой)
|
100 г сахарной пудры
|
цедра 1 лайма
|
120г (4) яичных белков
|
Кули из лайма
|
62 г пюре лайма
|
62 г апельсинового сока
|
62 г пюре манго
|
42 г воды
|
50 г сахара
|
полстручка ванили
|
4 г желатина
|
Кандированные ананасы
|
200 г сахара
|
200 г воды
|
200 г мякоти ананаса, порубленной на мелкие куби
|
Мусс Экзотик
|
90г пюре маракуйи
|
80 г пюре манго
|
30 г бананового пюре
|
30 г кокосового пюре (или кокосового молока)
|
20г пюре лайма
|
250 мл молока
|
100 г сахара
|
70 г яичных желтков
|
28 г желатина
|
Сливки взбитые – 600г
|
Карамельная глазурь:
|
180 г сахара
|
150 г жирных сливок
|
50 г пюре маракуйи
|
50 г пюре манго
|
20 г кокосового пюре
|
20 г бананового пюре
|
30г апельсинового сока
|
10 г крахмала
|
40 г воды
|
Желатина - 6
|
Декор:
|
Роза из марципана
|
Листья розы из мастики
|
Шоколад с рисунком под дерево
|
Гребенка для шоколада
|
Пленка для шоколада гладкая
|
Термометр
|
Нож для пиццы
|
Плунжер ..Лист розы….
|
Красители гелевые (желтый, клубничный, коричневый, зеленый)
|
Кандурин «Золотое сияние» |