Рецепт Торт "Шоко-Мокко"
koolinar.ru 6 мин
Ингредиенты (26)
На торт диаметром 22 высотой 8см
Бисквит кофейный:
5 яиц
125г сахара
125г муки
1ст.л. кофе растворимого
Пропитка:
15 ст. л сахара
30 ст.л воды
5 ст.л ликера Бейлиз (Моцарт)
Крем:
500мл молока
125г сахара
25г муки
25г крахмала
2 желтка
1ст.л. с горкой растворимого кофе
Ликер Бейлиз (Моцарт) – 5ст.л.
50г горького шоколада
300мл взбитых сливок
Шоколадно – кофейный мусс:
Крем – 350г
Горький шоколад – 120г
Горький шоколад для стружки – 100г
Горький и белый шоколад для шоколадных пластин.
Шоколадные кофейные зерна
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы