На торт диаметром 22 высотой 8см
|
Бисквит кофейный:
|
5 яиц
|
125г сахара
|
125г муки
|
1ст.л. кофе растворимого
|
Пропитка:
|
15 ст. л сахара
|
30 ст.л воды
|
5 ст.л ликера Бейлиз (Моцарт)
|
Крем:
|
500мл молока
|
125г сахара
|
25г муки
|
25г крахмала
|
2 желтка
|
1ст.л. с горкой растворимого кофе
|
Ликер Бейлиз (Моцарт) – 5ст.л.
|
50г горького шоколада
|
300мл взбитых сливок
|
Шоколадно – кофейный мусс:
|
Крем – 350г
|
Горький шоколад – 120г
|
Горький шоколад для стружки – 100г
|
Горький и белый шоколад для шоколадных пластин.
|
Шоколадные кофейные зерна |