400 грамм гр муки
|
400 грамм моркови
|
260 грамм растит масла
|
250 грамм сахара
|
200 грамм ананаса(6 кружков консервированного)
|
100 грамм грецких орехов
|
4 яйца
|
4 столовые ложки кокосовой стружки
|
2 чайные ложки соды(чуть с горкой)
|
по 1 чайной ложки соли,корицы и разрыхлителя
|
крем
|
180гр белого шоколада
|
450гр творога(у автора сливочный сыр "альметте")
|
125мл 38% сливок (для растапливания шоколада)
|
250мл 38% сливок (взбить, идут непосредственно в начинку)
|
50гр сливочного масла
|
2 столовые ложки кокосовой стружки
|
3 чайные ложки ванильного сахара
|
10гр желатина
|
1 столовая ложка лимонного сока
|
2 столовые ложки ананасового сиропа
|
200 грамм консерв. ананаса
|
4 стол.ложки кипячёной воды (для замачивания желатина)
|
100 грамм сахарной пудры
|
глазурь
|
4 столовые ложки сахара
|
4 столовые ложки какао
|
4 столовые ложки сметаны
|
бумага для выпечки+украшение для торта |