На форму 24см:
|
Для бисквита:
|
Яйца – 5шт
|
Сахар – 5ст.л.
|
Мука пшеничная -5ст.л.
|
Разрыхлитель – 0,5ч.л.
|
Для промазывания бисквита :
|
Малиновый джем -2-3ст.л.
|
Для желе:
|
Пюре клубника – 150г
|
Пюре малина – 70г
|
Сахарная пудра – 1ст.л.
|
Желатин – 8г (у меня листовой)
|
Херес сладкий или вино сладкое – 60мл
|
Для заварного крема:
|
3 яйца
|
Молоко -375мл
|
Сахарная пудра – 80г
|
Ванильный сахар – 1ч.л.
|
Мука пшеничная -10г
|
Желатин -12г
|
Персики консервированный нарезанные -450г
|
Сливки взбитые – 375 мл
|
Для декора: нарезанные фрукты, физалис, золотой бисер, можно использовать обжаренные миндальные хлопья…..
|
Гляссаж ванильный (сахар, вода, желатин)
|
Форма диаметром 23, бока проложить лентой, низ – подложка. |