Рецепт Персиковый трайфл
koolinar.ru 6 мин
Ингредиенты (26)
На форму 24см:
Для бисквита:
Яйца – 5шт
Сахар – 5ст.л.
Мука пшеничная -5ст.л.
Разрыхлитель – 0,5ч.л.
Для промазывания бисквита :
Малиновый джем -2-3ст.л.
Для желе:
Пюре клубника – 150г
Пюре малина – 70г
Сахарная пудра – 1ст.л.
Желатин – 8г (у меня листовой)
Херес сладкий или вино сладкое – 60мл
Для заварного крема:
3 яйца
Молоко -375мл
Сахарная пудра – 80г
Ванильный сахар – 1ч.л.
Мука пшеничная -10г
Желатин -12г
Персики консервированный нарезанные -450г
Сливки взбитые – 375 мл
Для декора: нарезанные фрукты, физалис, золотой бисер, можно использовать обжаренные миндальные хлопья…..
Гляссаж ванильный (сахар, вода, желатин)
Форма диаметром 23, бока проложить лентой, низ – подложка.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы