стакан 250 мл
|
ПЕРЛОВАЯ ПОДУШКА:
|
1 стакан перловки( у меня мелкая)
|
8 стаканов воды
|
3 средних морковки
|
3 крупных черешка зелёного сельдерея
|
1 средняя луковица
|
4 зубчика чеснока
|
2 лавровых листика
|
соль
|
340 гр мороженного шинкованного шпината
|
1 средний оранжевый или красный перец
|
1 средний жёлтый или зелёный перец
|
ГОРЧИЧНЫЙ СОУС:
|
1/2 стакана свежевыжатого лимонного сока
|
1/2 стакана оливкового масла
|
1/4 стакана горчичного порошка( кладите меньше, есле не любите острое)
|
соль и перец-по вкусу
|
ДЛЯ ЧАЙНОГО ЛОСОСЯ:
|
около 2 кг филе лосося- без шкуры
|
1/2 стакана оч крепкого чёрного чая с кардомоном
|
4 ч.л. морской соли
|
1 ст.л. хорошего мёда |