Ингредиенты
|
- 4 чашки порезанной пекинской капусты
|
- 1/2 ч. л. соли
|
- 250 г рубленной свинины
|
- 1/2 ст. л. свежего тертого имбиря
|
- 2 - 3 зубчика чеснока (мелко порубить)
|
- 1 ст. л. зеленого лука (зеленую часть
|
порубить)
|
- 2 ч. л. пасты мисо
|
- 1 ч. л. кунжутного масла
|
- 1 ч. л. красного перца чили (измельчить)
|
- 1/4 ч. л. сахара
|
- 40 готовых кружочков теста для пельменей (тесто продается замороженное и раскатанное)
|
Для приготовления пельменей
|
- 1 ст. л. кунжутного масла
|
- 1/2 стакана воды
|
Для приготовления соуса
|
- 6 ст. л. соевого соуса
|
- 3 ст. л. рисового уксуса
|
- несколько капель масла Чили
|
- кунжутное масло (по вкусу) |