для основы:
|
250 гр.шоколадного песочного печенья
|
50 гр.сливочного масла
|
начинка:
|
1200 гр.пастообразного творога
|
4 яйца
|
1 стакан сахара
|
4 ст.л. крахмала
|
2 гр.ванили
|
300 гр.черного шоколада
|
150 гр.белого шоколада
|
2 стакана вишни/у меня замороженная.которой я дала оттаять и сахар не добавляла.можно использовать вишню в собственном соку/
|
для крема:
|
500 мл.сметаны 20%
|
15 гр.желатина
|
4 ст.л.молока
|
3/4 стакана сахара
|
для глазури:
|
100 гр.черного шоколада
|
50 мл.молока
|
40 гр.сл.масла
|
немного вишни для украшения.
|
разъемная форма 26 см.в диаметре,смазать маслом.
|
1 стакан=200 мл. |