Рецепт Индейка с розмариновым маслом - МЕЧТА каждой птички
koolinar.ru
Ингредиенты (13)
Филе индейки - по 2-3 филе на порцию
Хурма - 2-3 шт. (спелая)
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Чили (хлопья) - по вкусу
Чеснок (хлопья) - по вкусу. Лучше сухой - при жарке не горит. А если использовать свежий - то лучше добавлять в самом конце под крышку.
Тимьян (сухой) - побольше - рекомендую, а вообще-то по вкусу
Растительное масло для жарки
РОЗМАРИНОВОЕ масло:
- масло сливочное - 125 г,
- розмарин (свежий, только листочки) - 2-3 веточки по 10-15 см,
- немного сока лайма
На ГАРНИР капуста БРОККОЛИ
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы