Диаметр -25
|
Бисквит ароматный:
|
Желтки – 110г
|
Белки – 180г
|
Сахар – 170г
|
Мука -140г
|
Крахмал картофельный – 34г
|
Цедра лимона и лайма – 2 ч.л. с горкой
|
Мята -1/3 пучка
|
Базилик – 6 -7 крупных листочков
|
Суфле сырно – цитрусовое:
|
Сыр Филадельфия – 3п (по 175г)
|
Курд лимонно - лаймовый:
|
Желтки – 7шт
|
Сахар – 145г
|
Сок лимон +лайм -1ст
|
Сливочное масло - 40 г
|
Итальянский меренг:
|
Белки – 200г
|
Сахар – 20г
|
Сахар – 240г
|
Вода – 70 мл
|
Желатин– 16г
|
Крем «Белый шоколад»
|
Белый шоколад – 150г
|
Сливки взбитые – 350мл
|
Пропитка:
|
Сахар- 50г
|
Вода -100г
|
Мед –3 ч.л.
|
Вино Мадера-70мл
|
Декор:
|
Мармеладные фрукты,
|
Шоколадный декор из молочного и белого шоколада
|
Миндальные лепестки обжаренные – 40г
|
Гелевые карандаши
|
Для шоколадного декора:
|
Молочный и белый шоколад.
|
Пергамент.
|
Карандаш,
|
Циркуль,
|
Пленка для шоколада (гладкий лист)
|
Термометр
|
Корнетики из пергамента |