Рецепт Чизкейк "Маленькая Италия" (дуэль)
koolinar.ru 12 мин
Ингредиенты (44)
Диаметр -25
Бисквит ароматный:
Желтки – 110г
Белки – 180г
Сахар – 170г
Мука -140г
Крахмал картофельный – 34г
Цедра лимона и лайма – 2 ч.л. с горкой
Мята -1/3 пучка
Базилик – 6 -7 крупных листочков
Суфле сырно – цитрусовое:
Сыр Филадельфия – 3п (по 175г)
Курд лимонно - лаймовый:
Желтки – 7шт
Сахар – 145г
Сок лимон +лайм -1ст
Сливочное масло - 40 г
Итальянский меренг:
Белки – 200г
Сахар – 20г
Сахар – 240г
Вода – 70 мл
Желатин– 16г
Крем «Белый шоколад»
Белый шоколад – 150г
Сливки взбитые – 350мл
Пропитка:
Сахар- 50г
Вода -100г
Мед –3 ч.л.
Вино Мадера-70мл
Декор:
Мармеладные фрукты,
Шоколадный декор из молочного и белого шоколада
Миндальные лепестки обжаренные – 40г
Гелевые карандаши
Для шоколадного декора:
Молочный и белый шоколад.
Пергамент.
Карандаш,
Циркуль,
Пленка для шоколада (гладкий лист)
Термометр
Корнетики из пергамента
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы