Рецепт Жюльен из Грибов с Чесночными Креветками + канапе с паштетом "Грибочек"
koolinar.ru
Ингредиенты (23)
Для жюльена:
200 г шампиньонов
200 г вешенок
350 г очищенных креветок
12 шт.королевских креветок
1 луковица
4 зубчика чеснока
Сл.масло для жарки
Для сливочного соуса:
1 ч.ложка муки
1 ст. ложка сливочного масла
300 мл 33% сливок
2 ст.ложки сметаны
1 ст. куриного бульона(или кипяток)
100 г натертого сыра(у меня ольтермани)
соль, перец по вкусу
Для канапе:
1 лист слоеного готового теста
Для паштета:
1 зубчик чеснока
Пол пачки творожка карат(вкус жюльена)
Оставшиеся от жарки грибы
Закусочные шампиньоны "Верес"
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы