Для жюльена:
|
200 г шампиньонов
|
200 г вешенок
|
350 г очищенных креветок
|
12 шт.королевских креветок
|
1 луковица
|
4 зубчика чеснока
|
Сл.масло для жарки
|
Для сливочного соуса:
|
1 ч.ложка муки
|
1 ст. ложка сливочного масла
|
300 мл 33% сливок
|
2 ст.ложки сметаны
|
1 ст. куриного бульона(или кипяток)
|
100 г натертого сыра(у меня ольтермани)
|
соль, перец по вкусу
|
Для канапе:
|
1 лист слоеного готового теста
|
Для паштета:
|
1 зубчик чеснока
|
Пол пачки творожка карат(вкус жюльена)
|
Оставшиеся от жарки грибы
|
Закусочные шампиньоны "Верес" |