1 большое яблоко.
|
1 большая морковка.
|
Чуть больше половины стакана муки (стакан 250 мл.).
|
80 гр. миндаля.
|
140 гр. мелкого коричневого сахара.
|
4 ст. л. апельсинового сока.
|
Цедра одного среднего апельсина.
|
5 ст. л. растительного масла без запаха + для смазывания формы.
|
1 ч. л. разрыхлителя.
|
1 ч. л. молотой корицы.
|
Щепотка соли.
|
Форма круглая разъёмная 20 см. диаметром
|
Крем:
|
250 гр. рикотты.
|
100 гр. жирной сметаны.
|
2 ст. л. с горкой сахарной пудры.
|
Мармелад (у меня апельсиновые дольки) для украшения (по желанию). |