Рецепт Яблочно - морковный пирог - торт с кремом из рикотты. (без яиц).
koolinar.ru
Ингредиенты (17)
1 большое яблоко.
1 большая морковка.
Чуть больше половины стакана муки (стакан 250 мл.).
80 гр. миндаля.
140 гр. мелкого коричневого сахара.
4 ст. л. апельсинового сока.
Цедра одного среднего апельсина.
5 ст. л. растительного масла без запаха + для смазывания формы.
1 ч. л. разрыхлителя.
1 ч. л. молотой корицы.
Щепотка соли.
Форма круглая разъёмная 20 см. диаметром
Крем:
250 гр. рикотты.
100 гр. жирной сметаны.
2 ст. л. с горкой сахарной пудры.
Мармелад (у меня апельсиновые дольки) для украшения (по желанию).
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы