ДЛЯ РИСОВОГО СЛОЯ:
|
Рис фирмы Мистраль - Арборио 400 гр.
|
Шафран порошок 1 ч/ложка с горкой.
|
Пармезан свежий 100 гр.
|
Яйцо куриное 2 шт.
|
Соль морская.
|
ДЛЯ МЯСНОЙ НАЧИНКИ:
|
Фарш говяжий постный 300 гр.
|
Горошек зеленый 100 гр.
|
Лук - репка 1 шт.
|
Чеснок соло 1 шт.
|
Сельдерей 1 стебель.
|
Томаты резаные в с/соку 250 гр.
|
Укроп свежий 1 пучок.
|
Мята несколько листочков.
|
Вино красное сухое 100 мл.
|
Соль морская, смесь перцев.
|
Оливковое масло.
|
ДЛЯ ПАНИРОВКИ:
|
Багет небольшой черствый 1 шт (или готовые панировочные сухари).
|
Пармезан тертый 40 гр.
|
Яйца куриные 2 шт.
|
Мука пшеничная 2-3 горсти.
|
Соль морская.
|
ДЛЯ ЖАРКИ:
|
Масло растительное 1 литр.
|
Казан или фритюрница. |