Рецепт Аранчини по-сицилийски. Италия.
koolinar.ru 80 мин
Ингредиенты (27)
ДЛЯ РИСОВОГО СЛОЯ:
Рис фирмы Мистраль - Арборио 400 гр.
Шафран порошок 1 ч/ложка с горкой.
Пармезан свежий 100 гр.
Яйцо куриное 2 шт.
Соль морская.
ДЛЯ МЯСНОЙ НАЧИНКИ:
Фарш говяжий постный 300 гр.
Горошек зеленый 100 гр.
Лук - репка 1 шт.
Чеснок соло 1 шт.
Сельдерей 1 стебель.
Томаты резаные в с/соку 250 гр.
Укроп свежий 1 пучок.
Мята несколько листочков.
Вино красное сухое 100 мл.
Соль морская, смесь перцев.
Оливковое масло.
ДЛЯ ПАНИРОВКИ:
Багет небольшой черствый 1 шт (или готовые панировочные сухари).
Пармезан тертый 40 гр.
Яйца куриные 2 шт.
Мука пшеничная 2-3 горсти.
Соль морская.
ДЛЯ ЖАРКИ:
Масло растительное 1 литр.
Казан или фритюрница.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы