Для теста:
|
2 яйца
|
200 г сахара
|
400 г (~3 ст.)муки
|
125 г сливочного масла
|
1 ч. л. разрыхлителя
|
-----------------------------------
|
Для начинки:
|
400 г рикотты (можно заменить творогом)
|
4 яйца
|
4 ст. л. сахара
|
1 ч. л. разрыхлителя
|
----------------------------------
|
150 - 200 г пышного печенья (у меня шоколадные)
|
пунш (для пропитки печенья)
|
--------------------------------
|
Для пунша, который сварила я:
|
0,5 ст. горячего крепкого кофе
|
0,5 ст. подогретого красного вина
|
1-2 ст. л. коньяка
|
5 кусочков сахара (по вкусу)
|
1 лимон (корка)
|
-------------------------
|
сахарная пудра для посыпки
|
масло для смазывания формы
|
---------------------------- |