koolinar.ru 45 мин |
natapit |
Ингредиенты (15) |
---|
600 гр.свеклы. |
1.5 ст.л.бальзамического уксуса. |
250 гр.густого йогурта. |
1 ст.л.свежего укропа(петрушки) |
1.5 ст.л.оливкового масла |
1.5 ст.л.крупно нарезанных грецких орехов. |
соль.белый перец. |
для орехово-чесночного крема: |
120 гр.мякиша белого хлеба(замочить в воде и хорошо отжать) |
50 гр.молотых грецких орехов |
3 зубка чеснока |
4-5 ст.л.оливкового масла |
1 ст.л.уксуса |
соль.орехи для украшения |
кулинарное кольцо 15 см.в диаметре или форморчки для порционной подачи. |