Для филе говядины :
|
Филе говядины-200 гр.
|
Масло оливковое-30 мл.
|
Морская соль- по вкусу
|
Перец свежесмолотый- по вкусу
|
Сыр пармезан-5 гр.
|
Сыр горгонзола-10 гр.
|
Для конфита:
|
Бальзамический уксус-30 мл.
|
Красный лук-20 гр.
|
Оливковое масло-20 мл.
|
Сахарный песок-20 гр.
|
Соль морская- по вкусу
|
Перец свежесмолотый- по вкусу
|
Для картофельного суфле :
|
Картофель (молодой)-200 гр.
|
Масло сливочное-20 гр.
|
Семена фенхеля-1 гр.
|
Соль морская- по вкусу
|
Перец черный свеже смолотый -по вкусу
|
Сливки 33%-30 мл.
|
Яичный белок-1 шт.
|
Для украшения :
|
Белые грибы-70 гр.
|
Тимьян-1 веточка
|
Несколько хлебных палочек «грисинни» |