Рецепт Филе говядины с конфитом из красного лука и суфле из молодого картофеля с семечками фенхеля
koolinar.ru 60 мин
Ингредиенты (26)
Для филе говядины :
Филе говядины-200 гр.
Масло оливковое-30 мл.
Морская соль- по вкусу
Перец свежесмолотый- по вкусу
Сыр пармезан-5 гр.
Сыр горгонзола-10 гр.
Для конфита:
Бальзамический уксус-30 мл.
Красный лук-20 гр.
Оливковое масло-20 мл.
Сахарный песок-20 гр.
Соль морская- по вкусу
Перец свежесмолотый- по вкусу
Для картофельного суфле :
Картофель (молодой)-200 гр.
Масло сливочное-20 гр.
Семена фенхеля-1 гр.
Соль морская- по вкусу
Перец черный свеже смолотый -по вкусу
Сливки 33%-30 мл.
Яичный белок-1 шт.
Для украшения :
Белые грибы-70 гр.
Тимьян-1 веточка
Несколько хлебных палочек «грисинни»
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы