Куриное рагу под сырным соусом (на 4 порции):
|
500 гр. куриного филе
|
200 гр. шампиньонов
|
1 лавровый лист
|
3 горошины душистого перца
|
250 мл. мясного бульона
|
250 мл. сливок 10%
|
4 ст.л. муки
|
соль, перец
|
100 гр. тертого сыра
|
Пирог с семгой и креветками:
|
500 гр. слоеного бездрожжевого теста
|
500 гр. филе семги или форели
|
250 гр. очищенных и сваренных креветок
|
1 лимон
|
1 мясистый помидор
|
2 яйца
|
немного сливок 10%
|
морская соль, перец
|
Грибные оладьи со сливочным сыром:
|
500 мл. ряженки
|
1 яйцо
|
соль, щепотка сахара
|
сода, гашенная уксусом
|
мука
|
сливочное масло
|
грибы (у меня шампиньоны)
|
плавленый сливочный сыр
|
зелень (при желании чеснок) |