курица 1500 гр. нарезать на 8 частей,осторожно не повредив кожу.
|
2 красных мясистых перца нарезать полосками
|
2 зелёных мясистых перца нарезать полосками
|
600 гр.консервированных помидор кусочками/конкасе/или 1200гр.очень спелых очищенных от кожицы и нарезанных кусочками.
|
200 мл.белого сухого вина
|
200 мл.куриного бульона
|
1 крупная луковица-мелко нарезать
|
2 зубка чеснока натереть на тёрку/пресс/
|
50 мл.ол.масла
|
1 веточка свежего аниса/я не добавляла/
|
1 ч.л.орегано
|
2 ч.л.базилика или 3 ст.л.свежего
|
соль.перец из мельницы.щепотка сахара |