2 куриных грудок
|
соль,перец по вкусу
|
масло для жарки
|
-----------------------------
|
по 1 желтому и оранжевому перцу
|
150 г сыра (у меня моцарелла)
|
0,5 ст. сливок
|
смесь перцев, соль по вкусу
|
-------------------------------
|
1/3 ст. густого йогурта
|
100 г булгура
|
3–4 пера зелёного лука
|
по 5-6 веточек петрушки и укропа
|
соль по вкусу
|
(по желанию можно добавить помидор и огурец)
|
------------------------------
|
100 г листьев зеленого салата (у меня «корн»)
|
--------------------------------
|
3 свеклы
|
СОУС ДЛЯ СВЕКЛЫ:
|
12 половинок грецкого ореха
|
сок 0,5 лимона
|
1,5-2 ст. л. винного уксуса
|
3 ст. л. оливкового масла
|
2 ч. л. тертого лука
|
1-2 зуб. чеснока
|
1 ч. л. меда
|
смесь перцев, соль по вкусу |