Для ДЕКОРАЦИИ:
|
Марципан - 100 г
|
Сахарная пудра - 50 г
|
Зелёный чай мача (в порошке) или пищевой краситель
|
Для ШОКОЛАДНОГО бисквита:
|
Яйца - 5 шт. (4 яйца разделить на белки и желтки и 1 яйцо целиком)
|
Масло сливочное- 110 г
|
Сахар - 50 г
|
Шоколад (не менее 70% какао) - 135г
|
Какао - 2 ст.л. (у меня 1 ст.л. какао и 1 ст.л. порошка шоколада - хотите верьте, хотите нет, но какако дома закончилось!)
|
Для КРЕМА"Mousseline au praliné ":
|
Молоко нормальной жирности - 0,5 л
|
Желтки - 3 шт.
|
Сахар - 75 г
|
Масло сливочное - 50 г
|
Нугат (готовый продукт) - 80 г
|
Пудинг сливочный (порошок) - 1 упаковка
|
Для ОРЕХОВО-БЕЗЕЙНОЙ МАССЫ "Macaron noisette":
|
Лесной орех -85 г
|
Белки - 3 шт.
|
Сахар - 75 г
|
Мука пшеничная - 40 г |