Рецепт Десерт-пирог "Avec amour! " - или "ЛЕС БРАТЬЕВ ГРИММ" (Из новогоднего меню)
koolinar.ru
Ингредиенты (22)
Для ДЕКОРАЦИИ:
Марципан - 100 г
Сахарная пудра - 50 г
Зелёный чай мача (в порошке) или пищевой краситель
Для ШОКОЛАДНОГО бисквита:
Яйца - 5 шт. (4 яйца разделить на белки и желтки и 1 яйцо целиком)
Масло сливочное- 110 г
Сахар - 50 г
Шоколад (не менее 70% какао) - 135г
Какао - 2 ст.л. (у меня 1 ст.л. какао и 1 ст.л. порошка шоколада - хотите верьте, хотите нет, но какако дома закончилось!)
Для КРЕМА"Mousseline au praliné ":
Молоко нормальной жирности - 0,5 л
Желтки - 3 шт.
Сахар - 75 г
Масло сливочное - 50 г
Нугат (готовый продукт) - 80 г
Пудинг сливочный (порошок) - 1 упаковка
Для ОРЕХОВО-БЕЗЕЙНОЙ МАССЫ "Macaron noisette":
Лесной орех -85 г
Белки - 3 шт.
Сахар - 75 г
Мука пшеничная - 40 г
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы