Требуется:
|
(6-8 порций)
|
• 1\2 головки цветной капусты
|
• 1 ст.л. оливкового масла
|
• 1 ч.л. соли
|
• 1 ст.л. оливкового масла
|
• 1 клубень батата, нарезать кубиками
|
• 2 морковки, нарезать четвертькольцами
|
• 1 луковица, нарезать четвертькольцами
|
• 2 помидорины, нарезать кубиками
|
• 2 зубчика чеснока, раздавить, мелко порубить
|
• 1/2 чашки красной чечевицы
|
• 1 см. корня имбиря, натереть
|
• 3 гвоздичинки
|
• 2 коробочки зеленого кардамона
|
• 1 палочка корицы
|
• 1/4 ч.л. красного острого перца
|
• 1/4 чашки арахисового масла
|
• 2 стакана воды или бульона
|
• соль по вкусу |