Рецепт Эфиопское рагу с арахисом
koolinar.ru
Ингредиенты (20)
Требуется:
(6-8 порций)
• 1\2 головки цветной капусты
• 1 ст.л. оливкового масла
• 1 ч.л. соли
• 1 ст.л. оливкового масла
• 1 клубень батата, нарезать кубиками
• 2 морковки, нарезать четвертькольцами
• 1 луковица, нарезать четвертькольцами
• 2 помидорины, нарезать кубиками
• 2 зубчика чеснока, раздавить, мелко порубить
• 1/2 чашки красной чечевицы
• 1 см. корня имбиря, натереть
• 3 гвоздичинки
• 2 коробочки зеленого кардамона
• 1 палочка корицы
• 1/4 ч.л. красного острого перца
• 1/4 чашки арахисового масла
• 2 стакана воды или бульона
• соль по вкусу
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы