Говяжьи стейки (или телячьи) - по 2-3 на порцию
|
Соль морская - по вкусу
|
Перец-микс - по вкусу
|
Кофе в зёрнах (арабика) - по вкусу (1-2 ст.л.)
|
Растительное масло для жарки - немного
|
СОУС:
|
Гранат - 1 шт. (сок)
|
Манго - 1/2 шт. (мякоть)
|
Апельсин - 1 шт. (сок)
|
*** Кроме того -
|
- сахар коричневый - 2- 4 кусочка (только у меня кусочки не величиной рафинада, а вдвое меньше)
|
- цедра апельсина
|
- лук репчатый - 1 шт.
|
- крем бальзамический со вкусом лимона (не бальзамико, в смысле уксус!) - по вкусу
|
- сливки - 200 мл
|
- соль, перец
|
Также ГАРНИР
|
(что-то смешное я на быструю руку сообразила, но было вкусно!)
|
Грибы маринованные - (из магазина) - "микро"-шампиньончики 1 б. (250 мл)
|
Грибы маринованные - маленькие опятка 1 б. (250 мл)
|
Соевый соус - по вкусу
|
Кунжутное масло - у меня очень ароматное, поэтому я брала несколько капель
|
Майонез - 1-2 ст.л.
|
Соль, перец |