Рецепт Гуляш с тминными пышками
koolinar.ru
Ингредиенты (24)
Говядина или телятина без кости 1 кг
Лук 2 шт.
Чеснок 1 долька
Перец болгарский 2 шт. крупных
Мука 2 ст. л.
Томатная паста 70-100г
Вино красное 1/2 стакана
Гранатовый соус (наршараб) 1 ст. л.
Перец красный (порошок) 2 ч. л.
Перец красный острый 1/4 ч. л.
Перец черный 1/4 ч. л. или по вкусу
Смесь сушеной зелени 1/2 ч. л.
Корица 1/4 ч. л.
Масло раст. (у меня кукурузное) 2-3 ст. л.
Соль
................
Для пышек:
Мука 1-1.5 стакана
Разрыхлитель 1/2 пакетика (пакетик на 500г муки)
Масло сливочное 60-70г
Молоко 1/2 стакана
Тмин 1 ч. л.
Молоко для смазки 1 ст. л.
Соль 1/4 ч. л.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы