Говядина или телятина без кости 1 кг
|
Лук 2 шт.
|
Чеснок 1 долька
|
Перец болгарский 2 шт. крупных
|
Мука 2 ст. л.
|
Томатная паста 70-100г
|
Вино красное 1/2 стакана
|
Гранатовый соус (наршараб) 1 ст. л.
|
Перец красный (порошок) 2 ч. л.
|
Перец красный острый 1/4 ч. л.
|
Перец черный 1/4 ч. л. или по вкусу
|
Смесь сушеной зелени 1/2 ч. л.
|
Корица 1/4 ч. л.
|
Масло раст. (у меня кукурузное) 2-3 ст. л.
|
Соль
|
................
|
Для пышек:
|
Мука 1-1.5 стакана
|
Разрыхлитель 1/2 пакетика (пакетик на 500г муки)
|
Масло сливочное 60-70г
|
Молоко 1/2 стакана
|
Тмин 1 ч. л.
|
Молоко для смазки 1 ст. л.
|
Соль 1/4 ч. л. |