Рецепт Торт "Лето" (Манго-нектариновый чизкейк)
koolinar.ru
Ингредиенты (14)
Мука-250 грамм
Сахар-75 грамм
Мелконатёртая цедра одного лимона
Щепотка соли
Яицо-1
Масло из холодильника-125 грамм
Сыр сливочный типа филадельфии-400 грамм
Греческий йогурт или натуральный сливочный йогурт 10%-ной жирности-400 грамм
Сливки 33%-ной жирности-400 мл
Манго-2 спелых плода
Сахар-150 грамм
Нектарины-3 штуки + 1 для украшения
Желатин-расчитать в зависимости от объёма полученного крема,у меня ушло 16 пластинок
Немногомелкорубленных фисташек и красного пищевого красителя,чтобы украсить (это опционально,по желанию)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы