Рецепт Индейка с пряным яблочным соусом с гарниром из яблок и гороховым пюре
koolinar.ru
Ингредиенты (39)
Ингредиенты
.
600 граммов филе индейки
.
Маринад:
1 столовая ложка горчицы острой
50 мл соевого соуса
30 мл оливкового масла
Сок от 1/3 среднего лимона
Соль
Перец черный
Карри
.
Гарнир:
3 яблока
1 столовая ложка меда
2 стол.ложки сока лимона
1,5 см корня имбиря небольшого диаметра, нарезанного тонкими пластинками
.
Соус:
2 яблока
1 см свежего корня имбиря
2-3 столовые ложки сока лимона
Пара ломтиков лимона со шкуркой или 1 чайная ложка цедры лимона (у меня лимон со шкуркой)
2 столовые ложки меда
120 мл воды
3 бутона гвоздики
4 горошины душистого перца
Небольшой кусочек перца чили без семян (перец можете добавлять по своему вкусу)
.
Растительное масло для обжаривания
Сливочное масло - 1 чайная ложка для обжаривания яблок
.
Пюре из гороха:
300 граммов гороха
1 луковица
Растительное масло
Соль
Немного зелени укропа
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы