Ингредиенты
|
.
|
600 граммов филе индейки
|
.
|
Маринад:
|
1 столовая ложка горчицы острой
|
50 мл соевого соуса
|
30 мл оливкового масла
|
Сок от 1/3 среднего лимона
|
Соль
|
Перец черный
|
Карри
|
.
|
Гарнир:
|
3 яблока
|
1 столовая ложка меда
|
2 стол.ложки сока лимона
|
1,5 см корня имбиря небольшого диаметра, нарезанного тонкими пластинками
|
.
|
Соус:
|
2 яблока
|
1 см свежего корня имбиря
|
2-3 столовые ложки сока лимона
|
Пара ломтиков лимона со шкуркой или 1 чайная ложка цедры лимона (у меня лимон со шкуркой)
|
2 столовые ложки меда
|
120 мл воды
|
3 бутона гвоздики
|
4 горошины душистого перца
|
Небольшой кусочек перца чили без семян (перец можете добавлять по своему вкусу)
|
.
|
Растительное масло для обжаривания
|
Сливочное масло - 1 чайная ложка для обжаривания яблок
|
.
|
Пюре из гороха:
|
300 граммов гороха
|
1 луковица
|
Растительное масло
|
Соль
|
Немного зелени укропа |