Рецепт Десерт-суфле «слуЧАЙНАЯ любовь»/дуэль
koolinar.ru
Ингредиенты (23)
Для бисквита:
Сахар – 30г
Яйцо – 1шт
Крахмал – 12г
Мука – 12г
Цедра лайма – 1ч.л.
Соль – щепотка
Для шоколадно-ягодной прослойки:
Шоколад горький – 70г
Сливки 22% - 70мл
Масло сливочное – 1ч.л.
Малина, голубика
Для чайного суфле:
Лайм – 1шт
Чай (любимый) – 15г
Желтки – 4шт
Сахар – 60г
Сливки – 22% - 150мл
Желатин – 10г (4 листочка)
Кардамон – 3 плода
Для украшения:
Ягоды, сахарная пудра, какао, листочки мяты и пр.
+ малые кольца для выпечки, пергамент
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы