Рецепт сырно-творожный чизкейк
koolinar.ru
Ингредиенты (16)
Продукты на форму 26 см.
Основа :
Печенье (у меня было "к кофе")- 400г.
Масло сливочное 150г.
Сахарная пудра - 4ст.л
Главный слой :
Творог - 500г.
Сметана 20% - 500г.
Плавленый сыр(который в пластиковых упаковках,более жидкий) - 300г.
Сахарный песок - 200г.
Яйцо куриное - 4 шт.
Пудинг (у меня "цотт монте" шоколадно-ореховый)- 4 шт.
Крахмал - 1 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ст.л.
Сливки жирные - 200мл.
Молочный шоколад с цельным фундуком - 1 шт.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы