Для начинки:
|
Марципановая масса (чистый марципан без добавок и красителей)-400 грамм
|
Апельсин-1
|
Cointreau (Куантро,апельсиновый ликёр)-50 мл
|
Сахар-100 грамм
|
Фундук (целенькие ядра без чешуек,т.е. тщательно очищенные)
|
Растительное масло-1 чайная ложка
|
Для оболочки:
|
Темеперированная белая кувертюра или шоколад (как шоколад правильно темперировать напишу в самом рецепте)-350 грамм
|
Темперированная полугорькая кувертюра или шоколад (содержание какао минимум 60%)-35 грамм
|
Кроме того:
|
Бутербродная бумага,конфетная вилочка для погружения в шоколад,небольшой кулёчек свернутый из бумаги для выпечки |