Рецепт Вишневый бисквит (продолжаю учиться)
koolinar.ru
Ингредиенты (18)
Яйца 4 шт.
Мука 2/3 стакана (стакан 200мл)
Сахар 1/2 стакана + 1 ст. л.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Соль 1/8 ч.л.
Молоко 1/2 стакана (чуть меньше)
Масло раст. (у меня кукурузное) без запаха 3 ст. л.
Ликер вишневый 30г (можно сироп)
Для крема:
Сметана густая 150-200г
Вишневый конфитюр 3 ст. л.
Вишневый ликер (сироп) 30г
Глазурь:
Вишневый конфитюр 1 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Масло раст. 1 ч. л.
Вишневый ликер 30г
Вода 1 ст. л.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы