koolinar.ru 30 мин |
andreytsibulski |
Ингредиенты (13) |
---|
Свежий желтопёрый тунец 600гр. (филе). |
Дайкон 60 - 70гр. (крупная Азиатская редиска). |
Огурец Японский 60 - 70гр. (любой зелёный). |
Лук зелёный 1шт. |
Кинза зелёная 2 веточки. |
Чеснок 2 зубка. |
Имбирь свежий 20гр. |
Кунжутные семена 1ч.л. |
Кунжутное масло 1ст.л. |
Соевый соус 2ст.л. |
Перцовый соус 1ч.л. (Sriracha hot chili saucе). |
Для соуса: Соевый соус 100мл.,Сахар 50гр.,Крахмал кукурузный 1ст.л.,Вода 50мл. |
Рис липкий стакан на 200мл.,Вода в зависимости в чём вы варите. |