фарш из говядины и свинины – 1.5 кг
|
репчатый лук - 2 шт.
|
морковь 150гр
|
томатная паста - 2 столовые ложки
|
свежие помидоры 3-4 шт. порезанные без кожицы
|
белое сухое вино 150 гр
|
кориандр ¼ ч.л
|
орегано1/4ч.л
|
петрушка сухая 1 ст.л
|
базилик сухой 1 ст.л
|
перец чёрный молотый 0.5 ч.л
|
масло олив. 5 ст.л
|
пласты лазаньи 16 шт
|
сыр Моцарелла мягкий - 400 г
|
сыр Моцарелла твёрдый стружка 300гр
|
сыр Пармезан тёртый 150гр
|
сыр Рикотта 300гр
|
Соус Бешамель:
|
молоко 1 литр
|
мука - 5 ст.л ( мерные)
|
сливочное масло 100гр.
|
мускатный орех - 1/4 чайной ложки
|
соль, перец |