Для БУЛОЧЕК:
|
Мука пшеничная - 300 г (ЭТО ПО РЕЦЕПТУ!); но нельзя никому верить... У меня муки ушло почти в 2 раза больше.
|
Соль - 1/4 ч.л. (по рецепту); я брала 1/2 ч.л.
|
Сахар - 1 ст.л. (по рецепту); у меня 3 ст.л.
|
Дрожжи - я брала свежие 20 г
|
Молоко - 1/4 чашки
|
Творожный сыр (у меня был "Филадельфия") - 50 г
|
Яйцо - 1 шт.
|
Тёртая морковь - 1 чашка; поскольку я "натёрла" только 3/4 чашки, то остальное дополнила клубничным пюре (из свежей клубники)
|
Для НАПОЛНЕНИЯ:
|
Масло сливочное - 20 г (растопить)
|
Сахар - 2 ст.л. коричневого сахара
|
Корица - 1/2 ч.л. (смолоть)
|
* по желанию изюм...
|
Для ГЛАЗУРИ:
|
Сахарная пудра - 250 г
|
Апельсиновый сок - 1-2 ст.л. |