Рецепт БУЛОЧКИ сезонные, морковно-клубничные - ОТЛИЧНЫЕ!
koolinar.ru
Ингредиенты (17)
Для БУЛОЧЕК:
Мука пшеничная - 300 г (ЭТО ПО РЕЦЕПТУ!); но нельзя никому верить... У меня муки ушло почти в 2 раза больше.
Соль - 1/4 ч.л. (по рецепту); я брала 1/2 ч.л.
Сахар - 1 ст.л. (по рецепту); у меня 3 ст.л.
Дрожжи - я брала свежие 20 г
Молоко - 1/4 чашки
Творожный сыр (у меня был "Филадельфия") - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Тёртая морковь - 1 чашка; поскольку я "натёрла" только 3/4 чашки, то остальное дополнила клубничным пюре (из свежей клубники)
Для НАПОЛНЕНИЯ:
Масло сливочное - 20 г (растопить)
Сахар - 2 ст.л. коричневого сахара
Корица - 1/2 ч.л. (смолоть)
* по желанию изюм...
Для ГЛАЗУРИ:
Сахарная пудра - 250 г
Апельсиновый сок - 1-2 ст.л.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы