Рецепт Cуп португальского рыбака
koolinar.ru
Ингредиенты (18)
рыба белая 4 филе (около 500 гр.),
креветки 200 гр.,
луковица,
чеснок 2 зубчика,
перец жёлтый 1 шт.,
морковь 1 шт.,
сельдерей стебли 2 шт.,
лимон 1 шт.,
масло оливковое 3-4 ст.л.,
сахар по вкусу (1-2 ч.л.),
томаты в собств.соку 1 банка (800 гр.),
бульон овощной 300 мл.,
лист лавровый,
перец душистый 2-3 горошины,
соль/перец по вкусу,
каперсы мелкие 2 полные ч.л.,
каперсы крупные 8 шт.,
базилик.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы