Тесто:
|
150 г сливочного масла или маргарина для выпечки
|
2 яйца
|
100 г сахара
|
100 г муки
|
50 г крахмала
|
1 ч. ложка разрыхлителя
|
0,5 ч. ложки тертого имбиря
|
Цедра и сок половины лимона
|
Крем:
|
125 г протертого творога любой жирности
|
1 ст. ложка сахарной пудры
|
цедра половины апельсина
|
сок апельсина (половина пойдет в пропитку)
|
20 г крахмала
|
ванилин
|
Пропитка:
|
2 ст. ложки апельсинового ликера
|
Половина апельсинового сока
|
Глазурь:
|
2 ст. ложки порошка какао
|
2 ст. ложки сахара
|
8 ст. ложек молока
|
50 г сливочного масла |