для теста
|
Вода-60мл
|
оливковое масло-2ст.л
|
яйцо-1шт
|
соль-по вкусу
|
мука-175гр
|
разрыхлитель-1ч.л
|
для фарша
|
печень-800гр или 500гр печень +300гр сердце(телятина)
|
репчатый лук-1шт (большой)
|
морковь-2шт
|
рис-1ст(дл.зеерный)
|
яйца-2шт(для сырого фарша)
|
петрушка-пол пучка
|
укроп-пол пучка
|
молотый анис-1ст.л
|
молотый кориандр-1ст.л
|
соль,перец-по вкусу
|
пани.сухари-170гр
|
яичный белок-2(для тушеного фарша)
|
масло.рас-1,5ст(для жарки)
|
яйца-5шт (нужны будут только желтки)
|
твердый сыр-50гр
|
формочки для выпекания-11Х11см ;7Х7см. |