Рецепт Паровые голубцы из пекинской капусты с соусом
koolinar.ru
Ингредиенты (14)
Листья пекинской капусты - 15 шт
Фарш (70% филе куриной грудки и 30% свинины) - 700 гр
Перец болгарский красный, крупный - 1 шт
Рис - 1/3 стакана
Лук репчатый - 1 шт
Сыр тертый - 3 ст.л.
Мускатный орех молотый
Соль
Перец черный молотый
Вода
Для соуса:
• Сметана (жирность 10% ) или натуральный йогурт-150 г
• Укроп-1 пучок
• Молодая зелень чеснока-5-6 перьев или 1 зубчик чеснока, весной можно взять небольшой пучок черемши.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы