Рецепт Клубнично-персиковый торт с творожно-йогуртным кремом
koolinar.ru
Ингредиенты (25)
Для торта диаметром 26 см:
Лимонное песочное печенье-200 грамм
Сливочное масло (мягкое, комнатной температуры)-80 грамм
Тонко натёртая цедра одного маленького лимона
Крем:
Обезжиренный творог (протёртый, однородной консистенции, без крупинок)-500 грамм
Персиковый йогурт-500 грамм
Сахар-250 грамм
Ванильный сахар-2 упаковки
Сок одного лимона
Желатин-12 пластинок
Сливки (33%)-300 мл
Клубника-5-6 крупных ягод, нарезанных тонкими дольками
Для покрытия из персиков:
Консервированные персики-4 половинки
Сахарная пудра-2 столовые ложки
Пара столовых ложек лимонного сока
Желатин- расчитать по объёму полученного персикового пюре, расчёт такой: на 500 мл идёт 6 пластинок желатина
Для покрытия из клубники:
Клубника (очень спелая)-100 грамм
Сахарная пудра-1 столовая ложка
Пара столовых ложек лимонного сока
Желатин- расчитать по объёму полученного клубничного пюре, расчёт такой: на 500 мл идёт 6 пластинок желатина
кроме того: клубника- 10 крупных ягод, порезанных тонко вдоль
крокант из земляных орехов
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы