Для торта диаметром 26 см:
|
Лимонное песочное печенье-200 грамм
|
Сливочное масло (мягкое, комнатной температуры)-80 грамм
|
Тонко натёртая цедра одного маленького лимона
|
Крем:
|
Обезжиренный творог (протёртый, однородной консистенции, без крупинок)-500 грамм
|
Персиковый йогурт-500 грамм
|
Сахар-250 грамм
|
Ванильный сахар-2 упаковки
|
Сок одного лимона
|
Желатин-12 пластинок
|
Сливки (33%)-300 мл
|
Клубника-5-6 крупных ягод, нарезанных тонкими дольками
|
Для покрытия из персиков:
|
Консервированные персики-4 половинки
|
Сахарная пудра-2 столовые ложки
|
Пара столовых ложек лимонного сока
|
Желатин- расчитать по объёму полученного персикового пюре, расчёт такой: на 500 мл идёт 6 пластинок желатина
|
Для покрытия из клубники:
|
Клубника (очень спелая)-100 грамм
|
Сахарная пудра-1 столовая ложка
|
Пара столовых ложек лимонного сока
|
Желатин- расчитать по объёму полученного клубничного пюре, расчёт такой: на 500 мл идёт 6 пластинок желатина
|
кроме того: клубника- 10 крупных ягод, порезанных тонко вдоль
|
крокант из земляных орехов |