Рецепт Блинная корзинка «Ягодка малинка» (ВЛК)
koolinar.ru
Ингредиенты (20)
Тесто:
простокваша или пахта 250 мл.,
3 яйца,
сахар 2 ст. л.,
соль 0,5 ч.л.,
сода 1\\3 ч. л.,
масло подсолнечное 2 ст. л.,
мука 400 грамм,
молоко 800 мл.
Продукты для творожного суфле
200 гр. творога,
2 яйца,
2 ст. л. манки,
2 ст. л. сахара,
разрыхлитель 1\\2 ч. л.
Для соуса:
Пачка замороженной малины 300 грамм.
100 грамм сливочного масла
0,5 ст. сахара
2 ст. л. коньяка
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы