Рецепт Запечённые креспелле с цуккини и рикоттой
koolinar.ru
Ингредиенты (20)
Для креспелле:
40 г. сливочного масла
180 г. муки на весах (или 250 г. стакан)
400 мл молока
4 яйца
соль
Для начинки:
700 г. цуккини (у меня 580 г.)
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 веточки тимьяна (у меня сушеный-0,5 ч.л.)
соль,перец
1 пучок петрушки
0,5 лимона
400 г. рикотты (у меня 250 г.)
6 ст.л. сливок
мускатный орех (на кончике ножа)
50 г. тёртого пармезана
растительное масло для запекания и жарки
сливочное (у меня топлёное) масло для смазывания формы
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы