для коржа:
|
поджаренный фундук-1 стакан
|
поджаренный миндаль-1 стакан
|
сахар - 1 стакан
|
2 ст.л. кукурузного крахмала/картофельного/
|
7 белков+щепотка соли/белки комнатной температуры/
|
противень 40х30 застеленный пекарской бумагой
|
для крема каппуччино:
|
350 мл сливок 35%
|
3 ст.л.сах.пудры
|
1 ч.л. хорошего растворимого кофе разведенного 1.5ч.л.воды
|
1ст.л.бренди или коньяка
|
для шоколадной прослойки:
|
100 гр.чёрного шоколада
|
100 гр.молочного шоколада
|
100 гр.сливочного масла
|
2 ст.л. молока
|
3 желтка
|
1 ст.л.бренди или коньяка
|
немного миндальных хлопьев для украшения
|
немного какао для украшения
|
1стакан=200мл. |