Рецепт торт"МАРДЖОЛАЙН"/marjolaine/
koolinar.ru 90 мин
Ингредиенты (22)
для коржа:
поджаренный фундук-1 стакан
поджаренный миндаль-1 стакан
сахар - 1 стакан
2 ст.л. кукурузного крахмала/картофельного/
7 белков+щепотка соли/белки комнатной температуры/
противень 40х30 застеленный пекарской бумагой
для крема каппуччино:
350 мл сливок 35%
3 ст.л.сах.пудры
1 ч.л. хорошего растворимого кофе разведенного 1.5ч.л.воды
1ст.л.бренди или коньяка
для шоколадной прослойки:
100 гр.чёрного шоколада
100 гр.молочного шоколада
100 гр.сливочного масла
2 ст.л. молока
3 желтка
1 ст.л.бренди или коньяка
немного миндальных хлопьев для украшения
немного какао для украшения
1стакан=200мл.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы