1. 1 кг куриных грудок (или мяса окорочков);
|
2. 250-300 г говядины;
|
3. 100 г любого твердого сыра;
|
4. 1 головка чеснока;
|
5. 1 небольшой стручок острого перца;
|
6. 1 маленькая свекла;
|
7. 250 мл молока;
|
8. 30 мл рома (можно коньяка, виски, а можно и вообще обойтись без этого);
|
9. 1 ст.л. соли;
|
10. 0,5 стакана сухой зелени со специями (у меня "Аджика уляпская", можно заменить на 3 ст.л. сушеного укропа и петрушки + 1 ч.л. хмели-сунели + 1 ч.л. молотой смеси черного, красного и душистого перцев);
|
11. 1 ст.л. с верхом острой горчицы;
|
12. 30 г желатина;
|
13. пакет или рукав для запекания, пищевая пленка, большая кастрюля. |