Рецепт Кулебяка по-чеховски «Пир на весь мир»
koolinar.ru
Ингредиенты (18)
Тесто дрожжевое
1,5 кг муки
3 ч.л. сухих дрожжей
2 стакана молока
5-6 ст.л. слив. масла
4 яйца
1,5 ст. л. сахара
1,5 ч.л. соли
2 ст.л. водки или коньяка
Блины 14 шт. для переслаивания начинок
Начинка
1.говядина 500 г, лук, морковь, петрушка, укроп, соль, перец
2.свинина 500 г, лук, морковь, петрушка, укроп, соль, перец
3.куриные потрошка (сердце, печень) 500 г, лук, морковь, петрушка, укроп, соль, перец
4.печень свиная 500 г, лук, морковь, петрушка, укроп, соль, перец
5.рис 1 ст.
6.йцо 5 шт. и зеленый лук 300г, масло сливочное 10 г
7.шампиньоны 400 г и репчатый лук 1 шт., масло подсолн. 1-2 ст.л.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы