Тесто дрожжевое
|
1,5 кг муки
|
3 ч.л. сухих дрожжей
|
2 стакана молока
|
5-6 ст.л. слив. масла
|
4 яйца
|
1,5 ст. л. сахара
|
1,5 ч.л. соли
|
2 ст.л. водки или коньяка
|
Блины 14 шт. для переслаивания начинок
|
Начинка
|
1.говядина 500 г, лук, морковь, петрушка, укроп, соль, перец
|
2.свинина 500 г, лук, морковь, петрушка, укроп, соль, перец
|
3.куриные потрошка (сердце, печень) 500 г, лук, морковь, петрушка, укроп, соль, перец
|
4.печень свиная 500 г, лук, морковь, петрушка, укроп, соль, перец
|
5.рис 1 ст.
|
6.йцо 5 шт. и зеленый лук 300г, масло сливочное 10 г
|
7.шампиньоны 400 г и репчатый лук 1 шт., масло подсолн. 1-2 ст.л. |