Рецепт Винный суп с Мидиями,Креветками и Рыбой ! ! !
koolinar.ru
Ингредиенты (15)
Вино белое сухое 750мл.
Куриный бульон 1 литр 200мл.
Морковь 2шт.
Шафран Испанский 1гр. (пойдёт любой).
Мидии чищенные из Новой Зеландии 1кг. (можно и Черно-морские).
Креветки 500гр. (сам поймал).
Филе розового окуня 400гр. (ещё жабрами шевелил).
Лук порей 3шт. (белая часть).
Чеснок 4 зубка.
Кукурузная мука 70 - 100гр.
Сливки жирные 200мл.
Кинза 1/2 пучка.
Лавровый лист 2шт.
Сливочное масло 30гр.,Оливковое масло 2ст.л.
Соль и перец по вкусу.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы