Рецепт Донская кухня. ШИКАРНЫЙ УЖИН БЕДНЯКА.
koolinar.ru
Ингредиенты (20)
Картофель 700гр.
Капуста миринованая 700гр
лук репчатый 200гр.
сельдерей 2-3 стебля
зелень укропа, петрушка, кинза,зелёный лук, базилик 100гр
масло подсолнечное для заправки( в оригинале масло деревенское, ароматное)
перец чёрный молотый
Капуста маринованая ХРУСТЬ-ХРУСТЬ:
капуста белокачанная 1.5- 2 кг
морковь150гр.
паприка красн. 1 шт.
для маринада:
1 л. воды
сахар 100гр
уксус 5%100гр
масло рас. 100гр
лавр. лист 2 шт
перец горошек 10шт
гвоздика 3-4 шт
соль 2 ст. ложки
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы