Пекинская капуста, 1 средней величины кочан;
|
Чайная чашка = 170 мл;
|
1чайная чашка красной чечевицы;
|
1/2 чайной чашки смеси булгура с белыми грибами (продается готовая смесь);
|
1 средняя луковица
|
3-4 зубчика чеснока
|
1 небольшой пучок петрушки;
|
1 /2 чайной ложечки карри;
|
1/4 чайной ложечки корицы;
|
1/4 чайной ложечки паприки;
|
Соль, молотый перец.
|
•
|
Для соуса:
|
2 полных столовых ложки 20% натурального томатного пюре;
|
1 крупная морковь;
|
500 мл горячей воды;
|
250 мл 20% питьевых сливок;
|
Соль, перец;
|
•
|
Растительное масло для жарки.
|
Сметана для подачи. |