Рецепт MEISTER CRÈPES - французские блины (ну очень!)
koolinar.ru
Ингредиенты (12)
Для БЛИНОВ:
Молоко (нормальной жирности) - 0,5 л, я использовала 250 мл молока и 250 мл сливок
Мука пшеничная - 250 г
Масло сливочное растопленное - 55 г
Яйца куриные - 4 шт.
Ванильный сахар - 1 пакетик
Аромат ванили - 1 бульк
Соль - 1 ч.л. (без фанатизма)
Оливковое масло - 1 ст.л.
Коньяк или ром - 1 бульк... или 2 булька... или... (у меня коньяк - французские ж блины!). Остаток вы знаете куда... или подсказать?
Для НАЧИНКИ:
Сыр пластинками - количество пластинок по количеству блинов (у меня GERAMONT)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы