Свекла (отварить) - 6 шт.
|
Картофель (отварить) - 4 шт.
|
Морковь (отварить) - 2 шт.
|
Горошек зеленый (отварить) - 1 стакан (или консервированный - 1 банка)
|
Лук-репка - 1 шт.
|
Лук красный - 1 шт.
|
Лук зеленый - 1 пучок рыночной расфасовки
|
Огурцы соленые - 4 шт.
|
Кета кусочками в масле - 250 гр(упаковка)
|
Яйцо (отварить) - 2 шт.
|
Для соуса:
|
Винный уксус (белый) - 1 ст.л
|
Лимонный сок - 1 ч.л
|
Оливковое масло - 5 ст.л
|
Перец черный молотый - на кончике ножа
|
Горчица (порошок) - 0,5 ч.л
|
Сахарный песок - 1.ч.л
|
Подсолнечное масло ароматное (пахнет семечками) |